Технологическая схема получения вина «Мускат белый Магарач»

Принципиальная технологическая схема получения вина «Мускат белый Магарач»

Принципиальная схема получения вина «Мускат белый Магарач» представлена на рис 2.1.

Процессуальная схема получения вина «Мускат белый Магарач»

Рисунок 2.1. Процессуальная схема получения вина «Мускат белый Магарач».

1 Сбор, транспортирование, приемка и переработка винограда осуществляется в соответствии с "Общими правилами по переработке винограда на виноматериалы", утвержденными МПП СССР 09.08.67.

2 Виноград подвергают дроблению с гребнеотделением. Мезгу сульфитируют из расчета получения массовой концентрации общей сернистой кислоты не более 100 мг/дм3 и направляют в емкости для настаивания. Настаивание ведут при температуре не выше 25 °С в течение 18-36 часов, перемешивая мезгу 5-6 раз в сутки.

Скачать полный текст Технологическая схема получения вина «Мускат белый Магарач» в Word

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных