Магарач сухое красное

Вино столовое Магарач сухое красное

Столовое ординарное красное вино «Магарач Сухое Красное» производится из сортов винограда Каберне-Совиньон, Мерло, Бастардо магарачский и Рубиновый Магарача, произрастающих в винодельческих районах Автономной Республики Крым. Вино разработано в 2003 году Национальным институтом винограда и вина «Магарач».

Сбор винограда проводится при сахаристости не менее 18%. Вино производится путем предварительного подбраживания виноградной мезги с последующим отделением и дображиванием сусла. Розлив вина в бутылки осуществляется после 1-го января следующего за урожаем года.

Органолептическая характеристика вина:

Цвет – рубиновый с красным оттенком.

Аромат – сложный, с легкими сафьяновыми оттенками.

Вкус – полный, гармоничный, с приятной терпкостью.

Кондиции вина:

-спирт -9,0-12,0% об.

-сахар - не более 3,0 г/дм3

-титруемые кислоты -5,0-7,0 г/дм3

Вино обладает лечебными свойствами. В нем присутствуют природные антиоксиданты – полифенолы, замедляющие процесс старения организма.

Вино «Магарач Сухое Красное» рекомендуется употреблять при температуре 16-18оС к жирным мясным блюдам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить