Бастардо магарач


Бастардо Магарач

Ординарное десертное сладкое красное вино «Бастардо Магарач» производится из винограда сорта Бастардо магарачский, произрастающего в виноградарских зонах Автономной Республики Крым. Вино разработано в 2003 году Национальным институтом винограда и вина «Магарач».

Сбор винограда производится при сахаристости не менее 21%. Вино получают путем настаивания и неполного сбраживания мезги с доведением до кондиций спиртом этиловым ректификованным с последующей обработкой виноматериалов.

Органолептическая характеристика вина:

Цвет – от рубинового до темно-рубинового;

Букет – сортовой с оттенком чернослива;

Вкус – полный, гармоничный с тонами шоколада и молочных сливок.

Кондиции вина:

-спирт -16,0% об.

-сахар -160 г/дм3

-титруемые кислоты -4,0-7,0 г/дм3

Обогащенность вина дубильными и красящими веществами дает основание врачам рекомендовать его в качестве профилактического средства для укрепления иммунитета и повышения содержания гемоглобина крови.

Вино рекомендуется употреблять при комнатной температуре к десерту, фруктам, кондитерским изделиям. Любители добавляют 2-3 ложки его в стакан чая. Используют вино и для приготовления глинтвейна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных