Вино Каберне + Морастель
Красное вино
Каберне + Морастель – полусладкое ординарное красное вино. Производится из сортов винограда Каберне и Морастель, произрастающих во всех винодельческих регионах республики Узбекистан.
Органолептическая характеристика вина:
Цвет– от темно-рубинового до темно-гранатового.
Аромат – фруктовый, с сафьяновыми оттенками.
Вкус – гармоничный, приятный, с умеренной терпкостью.
Кондиции вина:
Спирт – 11% об.
Сахар – 18-25 г/дм3
Титруемые кислоты – 5,0-7,0 г/дм3
Широко применяется во всем мире, как средство для очищения крови, и глубоко прогревающее средство. Идеально сочетается и дополняет десерты, фрукты, мороженое. Употребляется при температуре 16-18оС.