Вино Саперави + Каберне

Красное вино

Саперави + Каберне – полусладкое ординарное красное вино, производится из сортов винограда Саперави и Каберне Совиньон, произрастающих во всех винодельческих районах республики Узбекистан.

Органолептическая характеристика вина:

Цвет– от рубинового до темно-рубинового.

Аромат – сложный, с тонким сафьяновым оттенком и ягодными тонами.

Вкус – полный, гармоничный, с умеренной танинностью и сортовыми тонами.

Кондиции вина:

Спирт – 11% об.

Сахар –18-25 г/дм3

Титруемые кислоты – 5,0 -7,0 г/дм3

Широко применяется во всем мире, как средство для очищения крови, и глубоко прогревающее средство. Идеально сочетается и дополняет десерты, фрукты, мороженое. Употребляется при температуре 16-18оС.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных