Вино Саперави + Каберне
Красное вино
Саперави + Каберне – полусладкое ординарное красное вино, производится из сортов винограда Саперави и Каберне Совиньон, произрастающих во всех винодельческих районах республики Узбекистан.
Органолептическая характеристика вина:
Цвет– от рубинового до темно-рубинового.
Аромат – сложный, с тонким сафьяновым оттенком и ягодными тонами.
Вкус – полный, гармоничный, с умеренной танинностью и сортовыми тонами.
Кондиции вина:
Спирт – 11% об.
Сахар –18-25 г/дм3
Титруемые кислоты – 5,0 -7,0 г/дм3
Широко применяется во всем мире, как средство для очищения крови, и глубоко прогревающее средство. Идеально сочетается и дополняет десерты, фрукты, мороженое. Употребляется при температуре 16-18оС.