Токай вино

Белое вино Токай.

Токай – десертное ординарное белое вино. Производится из сортов винограда Фурминт и Гарс Левелю, произрастающих в винодельческих районах Узбекистана.

Органолептическая характеристика токайского вина:

Цвет– от золотистого до янтарного.

Букет – сложный, тонкий, душистый, свежепеченого ржаного хлеба, смаковницы, айвы.

Вкус – богатый, маслянистый с длительным пикантным послевкусием.

Кондиции Токая:

Спирт – 16% об.

Сахар – 200 г/дм3

Титруемые кислоты – 4,0-7,0 г/дм3

Вино  Токай обладает антиспазматическим свойством, благотворительно действуя на желудок.

Идеально сочетается с десертами и любым сладким столом, употребляется как послеобеденный десерт.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных