Ркацители + Кульджинский

Полусладкое вино

Ркацители + Кульджинский – столовое ординарное полусладкое вино. Производится из сортов винограда Ркацители и Кульджинский, произрастающих в винодельческих районах Узбекистана.

 Органолептическая характеристика вина:

Цвет– от светло-соломенного (иногда с зеленоватым оттенком) до светло - золотистого.

Аромат – легкий с цветочно-медовыми оттенками.

Вкус – гармоничный, мягкий с пикантным тоном.

Кондиции вина:

Спирт – 10% об.

Сахар – от 18 до 25 г/дм3

Титруемые кислоты – 6,0-8,0 г/дм3

Вино содержит разнообразные органические кислоты, микроэлементы и витамины, улучшает пищеварение.

Рекомендуется употреблять при температуре 16-18оС к овощным салатам, холодным закускам, легким сырам, фруктам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных