Магарач крепкое розовое

Вино Магарач крепкое розовое

Вино «Магарач Крепкое Розовое» производится из сортов винограда Саперави, Каберне-Совиньон, Рубиновый Магарача, Мерло, Бастардо магарачский, Алиготе и Ркацители, произрастающих в Автономной Республике Крым. Вино разработано в 2004 году Агрофирмой «Магарач».

Сбор винограда проводится при сахаристости не менее 17%. Мезга нагревается до 45-60оС с последующим настаиванием и брожением сусла. С целью сохранения естественного сахара винограда брожение прекращают введением в сусло спирта-ректификата высшей очистки. Розлив в бутылки осуществляется после 1го января следующего за урожаем года.

Органолептическая характеристика вина:

Цвет – от розового до темно-розового.

Аромат – слаженный, с легкими плодовыми оттенками.

Вкус – полный, гармоничный, с фруктовым тоном.

Кондиции вина:

-спирт -17,5% об.

-сахар -70,0 г/дм3

-титруемые кислоты -4,0-6,0 г/дм3

Вино является биологически ценным продуктом. В нем содержатся аминокислоты, витамины, микроэлементы и другие биологически ценные вещества.

Вино «Магарач Крепкое Розовое» рекомендуется употреблять при комнатной температуре как аперитив к овощам и мясным блюдам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить