Магарач полусладкое белое

Столовое вино Магарач полусладкое белое

Столовое ординарное полусладкое белое вино «Магарач Полусладкое Белое» производится из сортов винограда Ркацители, Рислинг рейнский, Алиготе и Совиньон зеленый, произрастающих в винодельческих районах Автономной Республики Крым. Вино разработано в 2005 году Агрофирмой «Магарач».

Сбор винограда проводится при сахаристости не менее 18%. Вино получают путем полного сбраживания сусла с доведением виноматериала до кондиций по сахару концентрированным виноградным соком. Для сохранения биологически ценных веществ розлив вина проводится в стерильных условиях.

Органолептическая характеристика вина:

Цвет – от светло-золотистого до золотистого.

Аромат – легкий с цветочно-медовыми оттенками.

Вкус – гармоничный, мягкий с пикантным десертным тоном.

Кондиции вина:

-спирт -9,0-12,0% об.

-сахар -30,0-50,0 г/дм3

-титруемые кислоты -5,0-7,0 г/дм3

Вино содержит разнообразные органические кислоты, микроэлементы и витамины, улучшает пищеварение, стимулирует секрецию желудочного сока, повышая его кислотность.

Вино «Магарач Полусладкое Белое» рекомендуется употреблять при температуре 16-18оС к овощным салатам, холодным закускам, легким сырам, фруктам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных