Магарач полусухое белое

Вино столовое Магарач полусухое белое

Столовое ординарное белое полусухое вино «Магарач Полусухое Белое» производится из сортов винограда Совиньон зеленый, Рислинг рейнский, Алиготе, Ркацители и Цитронный Магарача, произрастающих в винодельческих районах предгорной и степной части Крыма. Вино разработано в 2004 году коллективом авторов Агрофирмы «Магарач»: профессором Зинченко В. И., Новиковым И. П., Семаковым В. П., Вада В. П.

Сбор винограда проводится при сахаристости не менее 18%. Вино получают путем полного сбраживания сусла с последующим добавлением концентрированного виноградного сока.

Органолептическая характеристика вина:

Цвет – от светло-соломенного до светло-золотистого.

Аромат – цветочный с медовыми оттенками.

Вкус – легкий, гармоничный, с фруктово-медовым тоном.

Кондиции вина:

-спирт -9,0-12,0% об.

-сахар -10,0-20,0 г/дм3

-титруемые кислоты -5,0-7,0 г/дм3

За счет высокого качества и фруктово-медовых оттенков вино пользуется повышенным спросом у молодежи.

Белое вино улучшает пищеварение, обладает антиспазматическим свойством.

Вино «Магарач Полусухое Белое» рекомендуется употреблять охлажденным при температуре 8-120С к легким закускам, сырам и фруктам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных