Магарач полусухое красное

Вино столовое Магарач полусухое красное

Столовое ординарное красное полусухое вино «Магарач Полусухое Красное» производится из сортов винограда Каберне-Совиньон, Мерло, Саперави, Бастардо магарачский и Рубиновый Магарача, произрастающих в предгорных районах Крыма. Вино разработано в 2004 году Агрофирмой «Магарач».

Сбор винограда проводится при сахаристости не менее 19%. Приготовление вина проводят путем купажирования сухого виноматериала и концентрированного виноградного сока.

Органолептическая характеристика вина:

Цвет – от рубинового до темно-рубинового.

Аромат – слаженный, с тонами паслена, мака и красных ягод.

Вкус – гармоничный, с приятной свежестью, оттенками черной смородины и легкой терпкостью.

Кондиции вина:

-спирт -9,0-12,0% об.

-сахар -10,0-20,0 г/дм3

-титруемые кислоты -5,0-7,0 г/дм3

Вино содержит комплекс витаминов, которые участвуют в восстановлении процесса кровообразования.

Вино «Магарач Полусухое Красное» рекомендуется употреблять при температуре 16-18оС к мясным и овощным блюдам и сырам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных