Магарач полусухое красное
Вино столовое Магарач полусухое красное
Столовое ординарное красное полусухое вино «Магарач Полусухое Красное» производится из сортов винограда Каберне-Совиньон, Мерло, Саперави, Бастардо магарачский и Рубиновый Магарача, произрастающих в предгорных районах Крыма. Вино разработано в 2004 году Агрофирмой «Магарач».
Сбор винограда проводится при сахаристости не менее 19%. Приготовление вина проводят путем купажирования сухого виноматериала и концентрированного виноградного сока.
Органолептическая характеристика вина:
Цвет – от рубинового до темно-рубинового.
Аромат – слаженный, с тонами паслена, мака и красных ягод.
Вкус – гармоничный, с приятной свежестью, оттенками черной смородины и легкой терпкостью.
Кондиции вина:
-спирт -9,0-12,0% об.
-сахар -10,0-20,0 г/дм3
-титруемые кислоты -5,0-7,0 г/дм3
Вино содержит комплекс витаминов, которые участвуют в восстановлении процесса кровообразования.
Вино «Магарач Полусухое Красное» рекомендуется употреблять при температуре 16-18оС к мясным и овощным блюдам и сырам.