Состав винограда вина

Катехины
Лейкоантоцианидины
Химический состав сока
Образование углеводов и кислот
Особенности винограда
Технологическое и физиологическое значение веществ аромата вина
Технологическое и физиологическое значение минеральных веществ
Технологическое и физиологическое значение спиртов
Химический состав элементов виноградной грозди
Важнейшие минеральные вещества
Танины
Технологические и физиологические значения кислот вина
Технологическое значение витаминов
Технологическое значение ферментов
Технологическое и физиологическое значение азотистых веществ
Лигнин, Меланин
Минеральные вещества
Ферменты в вине
Антоцианы
Витамины в вине
Созревание плодов и ягод
Углеводы в виноградном сусле
Технологическое и физиологическое значение углеводов
Биологически активные вещества вина
Содержание азотистых веществ в винограде
Эфирные масла содержащиеся в винограде
Липиды содержащиеся в винограде
Минеральные вещества Микроэлементы
Химический состав плодов и ягод
Неорганические кислоты вина
Органические кислоты вина
Пектолитические ферменты
Ферменты группы оксидоредуктаз
Технологическое и физиологическое значение альдегидов и кетонов
Технологическое и физиологическое значение фенольных веществ
Флаванолы
Биохимические изменения при созревании винограда
Летучие кислоты вина
Кислотность
Пропионовая, масляная, валериановая, каприловая, кислоты
Минеральные вещества вина
Азотистые вещества вина
Фенольные вещества вина
Кислоты вина
Ацетали, сложные эфиры, липиды
Альдегиды и кетоны
Ароматообразующие вещества и спирты
Фенольные соединения в винограде
Образование веществ аромата
Органические кислоты