Расчет Отгрузка виноматериалов

ОТГРУЗКА виноматериалов.

Перевозка молодых эгализированных шампанских виноматериалов на заводы шампанских вин не ранее чем через месяц после снятия с дрожжей.

потери 0,09%

а) потери столовых сортовых в/м

в кг 535,57 –100%

Х-0,09% Х=0,48 кг

в л. 542,05-100%

Х-0,09% Х=0,49 л

Отгруженный виноматериал

в кг 535,57-0,48 =535,09 кг

в л. 542,05-0,49= 541,56 л.

Таблица 1.15. Баланс отгрузки столовых сортовых виноматериалов

приход

кг

л

расход

кг

л

в/м на отгрузку

535,57

542,05

потери

0,48

0,49

     

отгруженный в/м

535,09

541,56

итого

535,57

542,05

 

535,57

542,05

б) потери ординарных столовых виноматериалов

в кг. 10,37-100%

Х-0,09 Х=0,01 кг

в л. 10,48-100%

Х-0,09% Х=0,01

Отгруженный виноматериала

в кг 10,37-0,01=10,36

в л. 10,48-0,01=10,47

Таблица1..16. Баланс отгрузки ординарных столовых виноматериалов.

приход

кг

л

расход

кг

л

В/м на отгрузку

10,37

10,48

потери

0,01

0,01

     

Отгруженный в/м

10,36

10,47

итого

10,37

10,48

 

10,37

10,48

в) потери крепленых виноматериалов

в кг. 110,68-100%

Х-0,09% Х=0,1 кг

в л. 110,57-100%

Х-0,09% Х=0,1 л

Отгруженный виноматериал

в кг. 110,68-0,1=110,58 кг

в л. 110,57-0,1=110,47 л.

Таблица 1.17. Баланс отгрузки креплёных виноматериалов.

приход

кг

л

расход

кг

л

в/м на отгрузку

110,68

110,57

потери

0,1

0,1

     

Отгруженный крепл. В/м

110,58

110,47

итого

110,68

110,57

 

110,58

110,57

Отгрузка должна быть закончена к началу сезона виноделия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить