Магарач сухое белое

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Вино столовое Магарач сухое белое

Столовое ординарное белое сухое вино «Магарач Сухое Белое» производится из сортов винограда Алиготе, Совиньон зеленый, Рислинг рейнский и Ркацители, произрастающих в винодельческих районах предгорной и степной части Крыма. Вино разработано в 2003 году Национальным институтом винограда и вина «Магарач».

Сбор винограда проводится при сахаристости не менее 17%. Вино получают путем полного сбраживания виноградного сусла.

Органолептическая характеристика вина:

Цвет – от светло-соломенного до соломенного с зеленоватым оттенком.

Аромат – тонкий с цветочными оттенками.

Вкус – свежий, гармоничный, мягкий.

Кондиции вина:

-спирт -9,0-12,0% об.

-сахар - не более 3,0 г/дм3

-титруемые кислоты -5,0-8,0 г/дм3

Содержащиеся в вине минеральные вещества и микроэлементы оказывают оздоравливающее действие на организм человека, (например, калий – активизирует работу сердечной мышцы).

На Международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон – 2003» вино «Магарач Сухое Белое» награждено серебряной медалью.

Вино рекомендуется употреблять охлажденным при температуре 10-12оС к холодным закускам, твердым сырам и рыбным блюдам.


Магарач сухое белое - 5.0 out of 5 based on 1 vote