Кульджинский + Баян Ширей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Полусладкое белое вино

Кульджинский + Баян Ширей – столовое ординарное полусладкое белое вино. Производится из сортов винограда Кульджинский и Баян Ширей, произрастающих в винодельческих районах Узбекистана.

Органолептическая характеристика вина:

Цвет– от соломенно-зеленого до соломенно-желтого.

Аромат – легкий с цветочно-медовыми оттенками.

Вкус – гармоничный, мягкий с пикантным десертным тоном.

Кондиции вина:

Спирт – 10% об.

Сахар – от 25 до 45 г/дм3

Титруемые кислоты – 7,0 г/дм3

Вино содержит разнообразные органические кислоты, микроэлементы и витамины, улучшает пищеварение, стимулирует секрецию желудочного сока, повышая его кислотность.

Рекомендуется употреблять при температуре 16-18оС к овощным салатам, холодным закускам, легким сырам, фруктам.


Кульджинский + Баян Ширей - 5.0 out of 5 based on 1 vote