Магарач полусладкое красное

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Вино столовое Магарач полусладкое красное

Столовое ординарное красное полусладкое вино «Магарач Полусладкое Красное» производится из сортов винограда Каберне-Совиньон, Мерло, Бастардо магарачский, Рубиновый Магарача и Саперави, произрастающих в винодельческих районах Автономной Республики Крым. Вино разработано в 2004 году Агрофирмой «Магарач».

Сбор винограда проводится при сахаристости не менее 19%. Вино получают путем полного сбраживания сусла и доведением виноматериала до кондиций концентрированным виноградным соком.

Органолептическая характеристика вина:

Цвет – от рубинового до темно-рубинового.

Аромат – легкий, слаженный, с фруктово-десертными оттенками.

Вкус – гармоничный, с легкой терпкостью и десертными тонами.

Кондиции вина:

-спирт -9,0-12,0% об.

-сахар -40,0-50,0 г/дм3

-титруемые кислоты -5,0-7,0 г/дм3

Умеренное употребление вина восполняет потерю биологически ценных веществ организма человека. Полифенолы вина способствуют нейтрализации свободных радикалов и препятствуют увеличению уровня холестерина в крови.

На Международном конкурсе «Ялта. Золотой грифон – 2004» вино «Магарач Полусладкое Красное» награждено золотой медалью.

Вино рекомендуется употреблять при комнатной температуре к жареному или тушеному мясу, к овощам и блюдам на лесных грибах.


Магарач полусладкое красное - 5.0 out of 5 based on 1 vote